Я была с тобой вместе

Наталия Свитай
Я была с тобой вместе
В твоей золотой Москве
Подарил ты мне мысль,
Как правильно нужно ждать
И что кто-то далёкий всю жизнь
Голодает по мне,
Но я знаю теперь то, что лучше
Не стоит знать...

И аллеи Сокольников,
И высокие стены Кремля
Отражались в твоих глазах
Преломлением НАС
Этот город-он твой,
Раствориться мне в нём нельзя
Я уеду к себе...
Остаётся до поезда час