Экзамен

Вадим Корсаков
"Видимо, ты – трус.
Ты просто идёшь вдоль.
...
Боишься махнуть вверх
Со взглядом моих глаз.
И твой напряжён нерв,
Когда я даю «газ»."



Инструктор попался трус -
Ездит медленно, только вдоль.
Эх, не любит он риска вкус.
Вообще, как мужчина - ноль.

Как же скучен его взгляд -
На дорогу лишь, не в облака.
Все мужские гормоны иль спят
Или сдохли у чудака.

"Газану", он - по тормозам!
Рвет из пальцев коробки рычаг.
"Не пойду на уступки козлам!
Слышь, инструктор, на букву "чудак"!

Я же вижу, что ты жалкий трус!
На экзамен мне твой плевать!
У тебя, вон, сыреет конфуз.
Но научу я тебя летать!!!