Сказки няни а

Виктор Бажин
Чудо – юдо красит глазки.
Вышел замуж Змей Горыныч.
Весело читая сказки,
Автор наступил на мину.

Поросята воют в ночь.
Волк играет на баяне.
Спит моя родная дочь.
Мамка спит. Спасибо няне!

Мотылёк взмахнул простынкой.
Огонёк сверкнул клыками.
Развесёлые картинки
Цвета хаки, кровью знамя.

Белоснежка дрючит гномов.
Ибн Алёша косит мак.
Чебурашка в вечной коме.
Гена – крокодил – маньяк.

Кот Баюн накрылся тазом.
Гуси косяком на юг.
А Емеля едким газом
Испарился между брюк…

Утро. Всё. Спасибо, няня.
Мы навек твои подружки.
Шире рожа – больше пряник.
Мы к тебе. А ГДЕ ЖЕ КРУЖКА???
2005г.