Дитя

Ефимова Юлия
В колыбели своей уснёшь,
А я буду хранить тебя,-
Своей любовью нежно укутаю -
Она мягче, чем одеяло.
Ты в любви рожденный,
Ты брат её!
Ты желанней,
Чем снег в декабре!
Спи, дитя моё,тихо посапывая,
Тебя любимее нет на Земле!