Безумные поступки

Ирина Парубченко
Безумные поступки...
Что вдохновляет нас?
Познание неизвестного
Сегодня и сейчас?

Огромное желание
Раскрыть в себе миры,
Избавившись от всякой
Ненужной мишуры!

07.02.2012