Интернетная баллада

Екатерина Смирнова 8
...и опять в полусвете ночном
над башкою стучит метроном.
Интернет поедает мой мозг,
бедный мозг превращается в воск,
Я сижу на забытом Речном,
перед аськи открытым окном.

очепятка - и вот тебя нет,
а с утра - только твой интернет
Будет в гости ходить и блудить,
и в комментах безбожно флудить.
Чебурашек на поле рожать,
игуан ни за что обижать..
Я сижу на забытом Речном,
перед аськи открытым окном.

А вообще-то такая фигня,
что и в сетке-то нету меня,
Нет ни в секте, ни в сетке, нигде,
не виновен я, брат, во флуде,
В лебеде и на чистой воде
вырос я, и не помню уж, где.

Только в глупой легенде о мзде,
что не платят живущим в труде -

Так и буду,
так и буду,
так и буду ходить по воде...