Я останусь с тобой навсегда

Татьяна Фомина 5
Я останусь с тобой навсегда,
Как воздух, которым ты дышишь.
Я на небесах буду летать,
Ты меня никогда не увидишь.

Я глаза твои голубые мысленно ласкаю,
Они грустные были, я вспоминаю.
Когда увидишь капли на стекле окна,
Приласкай их, это моя слеза.

Ветер тихонечко твои волосы ласкает,
Он, словно моими руками их обнимает.
Ты услышишь тихий шепот вдаль, глядя,
Прислушайся: «… Я люблю тебя»!