Новогоднее лирическое

Роза Барс
Серебрятся пушистые ели,
Новогодняя ночь впереди.
Мы на крыльях любви так летели,
Что дотла их чуть не сожгли…

Зажигаем на елке гирлянду,
Засверкает она от огней.
Мой любимый, скажу тебе правду,
Не забыть нам безумных ночей…

На ресницах искрятся снежинки,
И от  счастья  пьяны без вина.
Чувства мы завели как пластинки,
Пусть  играют они до утра…..