Все реки текут

Татьяна Маркелова 2
Все реки текут, верно?
Не каждая, правда, в море.
С живущими обыкновенно
Об этом давно не спорят.
Но вот на волне звенящей
С надеждой и верой двое
К любви плывут настоящей -
Она им обоим - море!
И если появится третий -
Горластый, забавный, милый,
Вы точно теперь поверьте,
Что море от рек счастливей!