И все точки расставлю...

Грёза Князева
Обними меня, милый,
Нам непросто сейчас.
Удиви меня, милый,
Блеском любящих глаз!

Отогрей меня, милый,
Поцелуй горячо,
Дай почувствовать, милый,
Что ты любишь ещё!

Как ледышка растаю
Вновь в объятьях твоих.
И все точки расставлю
Я в судьбе на двоих!