Я не верю в расставанья

Алекс Андор
Я не верю в расставанья,
В непрерывную печаль,
В бесконечность расстояний,
В недостигнутую даль.

Спотыкаясь в лабиринтах
На извилистом пути,
Запинаясь на молитвах,
Можно выходы найти.

На осеннем перепутье
Ураган дурных страстей
Веет сумасшедшей мутью,
Только сердце всё добрей.

Совершённые ошибки,
Искуплённые грехи,
Отношения, что зыбки,
Иступлённые стихи.

Я не верю в расставанья,
Я надеюсь и не злюсь,
Для любви нет расстоянья,
Всё вернётся, я вернусь.

             Окт. 2006г.