Любимому

Ефимова Юлия
Поцелуй и сожми меня крепче,
Чтоб до боли, до слёз, но держи!
Буду рваться на волю я - в клетку
Посади меня - обними!

Ты не злись, а тихо скажи мне,
что ты всё же любишь меня,
Посмотри на меня нежно-нежно,
Обожги поцелуем - твоя!