обещай мне

Корчинская Анастасия
***
Обещай мне, что в следующей жизни
Мы родимся смешнее и выше.
Будем лазить с тобою по крышам.
Корчить рожицы зеркалам.

Обещай, что не будет горя.
Эпилепсия, паранойя…
Неизвестно, что это такое
Даже самым седым горам.

Обещаю, я буду лучше,
Здоровее и безрассудней
Просыпать по утрам работу
И в яичницу два яйца.
Это счастье, что прелесть мира
Раскрывается только с тобою
И как много хотелось сделать,
И так мало уже до конца.

Обещай мне, как будет лето
Когда небо отпустит вечер
Когда бабочки будут лихо
Вдруг садиться тебе на плечо
Не сгонять их. Держи их взглядом.
И тогда я воскресну ветром,
Нарушая все права вето,
Обниму и останусь рядом.
(07.02.2012 1:43)