Оксане!

Игорь Попов 4
Оксана милая,прости!
За боль,которую нанёс.
Я Божью кару уж понёс.
Дай с покаянием уйти.

Я помню всё.Поверь,прошу.
Ведь счастлив был,как никогда.
Былое часто ворошу,
Жаль не вернуть мне те года.

Но как теплы воспоминанья
Меня терзают вновь и вновь.
Пишу я искренне посланье,
Жива ведь в сердце та любовь!