С семи до полуночи

Даниил Гелла
1.Юность

Вы навсегда изменились душою,
Скинувши юности нежной бельё.
Если любовь это что-то большое,
Значит я всё ж, маловат для неё.
Плакали мамы, и дочки взрослея
Сердцем учились любить наизнос.
Вот и теперь у цветочной аллеи,
Кто – то встречает февральский мороз.
Радость последняя необъяснима,
Будто ребёнок головку склоня.
Солнечный луч и пустой фотоснимок,
Всё что осталось теперь у меня.