Утонувшая в собственной нежности

Диана Сушко
Утонувшая в собственной нежности,
в ожидании чьих-то ласк,
размешала ликер с небрежностью
ядовито-зеленых глаз.

Потянулась горечь соломинкой,
оставляя прозрачный след.
Память слепит – рука заломлена. –
слишком ярко, убавить свет

что ли надо. Чтоб меньше резали
дней осколки умильный сон.
Память слепит. Глоток отрезвленны;й
- мысли стынут в танго лисо;.

А на дне лишь воспоминания
- сладкой негою на постель,
рук касанья, души признания,
не допишут свою пастель…

Только вечер коснется бережно
поцелуем небесных страз
утонувших в собственной нежности,
ядовито-зеленых глаз.