Опять зима пришла неслышно

Зинаида Крюкова
Опять зима пришла неслышно.
Наутро всё белым-бело.
Само собою как-то вышло,
Что снегом чувства замело.

И сердце стало биться реже,
Не замирает от звонков.
Я наяву тобой не брежу,
Освободилась от оков

Твоих пленительных объятий,
Порывов страсти, нежных слов.
И нам с тобою, вероятно,
Не видеть больше общих снов,

Не слать звонков любви друг другу,
Не изнывать в тоске разлук.
Зима в душе моей, и вьюга
Укрыла снегом всё вокруг.