мое светлое

Вика Мморе
отталкиваться надо от суровой реальности,
где все хамы, идиоты, сплошные бездарности.
а ты такая душой красивая, такая радостная
и состоишь, кажется, из талантов.
выдумываешь себе глупости и веришь в них,
хотя безмерно умная.
это первое мое смелое
после попытки ошибочной.
ты у меня такая милая,
такая восхитительная,
нежная. невыразимо нежная.
и не имеет значения,
с кем ты теперь,
кому ты клянешься в верности.
раньше была со мной,
пока я тонула в безмятежности,
время было потеряно.
я написала самое свое светлое стихотворение
человеку, с которым больше не общаемся.


прости меня, наверное.