Забрав с собою часть моей души

Поток Моего Сознания
Забрав с собою часть моей души
 прошел и этот день.
Настала ночь.
 Часы секундной стрелкой нарисуют круг.
Темно..и сказочно красиво в тот же миг.

Закрыв глаза,  смотрю я вдаль и вижу я тебя..
И лишь одно желаю я,
 чтоб ты была со мною..
И смелости хватает написать стихи,
Стихи, что тщательно я скрою..