Проводила друга к двери

Диана Сушко
Проводила друга к двери.
Улыбнулась. Впрочем, я конечно же поверю…
Заперлась наощупь.

Брызги лунного заката –
изморозью в душу.
Я конечно же поверю, свято, этой чуши.

Тишину глазами кроя
в полумраке ночи.
На шелках измятых снова ставлю многоточье.

И обласкана рассветом, остаюсь как прежде
чьей-то жизнью в сон одета.
Ложью безмятежной.