Avec que la marmotte...

Наталия Наваррская
...а у тебя семь пятниц на неделе,
А у меня два вторника в четверг.
Мы торопливо закрываем двери
И стелим на троих постель.

...тебя я не ревную к средам
И ты в моих субботах одинок.
И тени своей в зеркале не видит
Из детской песенки сурок.

...а у меня пять лет вместились в зиму,
А у тебя зима в четыре дня.
Мы кофе наливаем мимо чашки
Под песенку усталого сурка.