Мастерство

Даниил Гелла
Мастерство.

Мастерство со временем приходит,
Мастерство, не будничная блажь.
Я искал в словарном обиходе,
Индивидуальный эпатаж.
То, чего не чувствовал доселе,
Не притронулась, к чему рука.
Ты моё - ранимое веселье,
Ты моя - бегущая строка.
По слогам, бегущая, по звукам,
Пёстрых сочетаний благодать.
Мастерство - единственная мука,
От которой хочется страдать.