Говорят, я тебе не пара...

Анджелитта Плотник
Говорят, я тебе не пара,
Что таких – пучок по рублю…
Говорят, для меня ты старый,
Только я всё равно люблю!

Я же знаю, жену не любишь,
Я же знаю, меня хотишь!
Так мечтаю, что приголубишь,
Для того и живу я лишь…

Называешь меня Лолитой,
Почему? Не пойму никак.
Моё имя тебе избито?
Засмеёшься: такой пустяк!

И совсем даже не подарки
От тебя навсегда нужны…
Я хочу, чтобы ночи жарки
И такие же жаркие дни.

Ты придёшь и опять уходишь,
Я страдаю потом одна…
Я игрушка тебе всего лишь?
Но я так в тебя влюблена!