Над головой

Влад Хром
Мертвые звезды светят над головой...
На осколки разбились мечты, все до единой...
А я все дышу, я пока что живой...
Стою ошалелый перед этой картиной....

Как бы часто не падал, я поднимусь...
Как бы сильно не били, я буду идти...
В ссылку отправлю мрачную грусть,
Разучусь слушать в свой адрес гадости....

Буду строить мечты снова и снова...
Пусть разбивают, я еще себе создам...
Уже не боюсь нечестивого слова...
Своего счастья создатель только я сам...