Мне розы

Татьяна Жилина
Мне розы

Татьяна Жилина

Когда мне розы, даже виртуально,
Знакомые шлют или добрые друзья,
Себя реально ощущаю, а не фигурально
Среди всех тех, кому не безразлична я.
08.02.2012

Фото из интернета.