Вытри мне слезы сестра

Саша Кьюодинкью
Время уходит из них,
Если не хочешь не спи.
Завари мне покрепче чай,
Поменяй, тухнет свеча…
           Но если не хочешь не спи,
           Я буду здесь до утра.
           Хочешь остаться со мной?
           Вытри мне слезы сестра…
С каждым ушедшим «Туда»,
Все больше боюсь умереть.
Вытри мне слезы сестра,
На меня невозможно смотреть…
Но время уходит из них,
И время уходит из нас.
И как не поверить что «Там»
Лучше чем здесь в много раз?
           Но если не хочешь не спи,
           Я посижу  до утра.
           Хочешь,  останься со мной,          
           Вытри мне слезы сестра…