Звезда...

Светлана Сухарева 1
Наверное мне всё же никогда
Не разгадать тебя, не стоит и пытаться,
Ты для меня - инопланетная звезда,
А за звездою разьве мне угнаться???

И не согреться мне твоим теплом,
Ты им с соседней делишься, наверное, звездою,
Тобой любуюсь только сидя за окном,
И остаешься ты моей мечтою.

Но, может, мне однажды повезет
И в августе, во время звездопада,
Когда туманом синим снизойдет
Ночная и волшебная прохлада,

На землю, вдруг, тихонько упадешь
И озарив своим неповторимым взглядом,
Ты, наконец, за много лет поймешь
Что без тебя мне ничего не надо.

Что лишь с тобой я обрету покой,
Что радостей земных не надо!!!!
Поняв без слов на небо заберешь с собой -
Мне это будет лучшая награда.


08.02.2012 г.