Заколдованный мир

Екатерина Бурдакова
Всё, что разбито -  склеено,
   Всё, что рассыпано -  собрано...
      Цепи оков все сброшены,   
         Маски вокруг все сорваны...
            Сердце моё переполнено 
               Миром вокруг заколдованным...
                Нежные пальцы, касайтесь
                Струн, что истомой исполнены...
                Сердце моё пробудите
                Светом души зачарованной...