Не суждено тобою надышаться...

Ольга Ускова
Не суждено тобою надышаться,
Я - лишь момент на ленте бытия.
Хотелось сердцем для тебя остаться,
Но холод обвивает как змея.

Не ценишь ты минуты, что мы вместе,
Хотя и знаешь - кончатся они.
Тебе с самим собою интересней,
И хочется так крикнуть:" Оглянись!"

Тревожишься за всех ,кроме любимой,
И время все проводишь не со мной.
Хотела стать тебе незаменимой,
А буду я всего твоей женой...

Не суждено наполнить жизнь тобою,
Ты выбрал время подарить не мне.
Грущу, как раньше, с полною луной,
И слезы остаются в тишине.

Не прочитаешь ни одной из строчек,
Наполниненных тобою навсегда.
Душа моя надрывно воет, ропщет,
Уходят в пустоту мои года.

А ты листаешь невзначай страницы,
Наверное, шагаешь за звездой,
Проходят мимо люди, годы, лица,
И жизнь сквозь пальцы протекла водой..

Увы ,я для тебя уже не ценность,
Хотя, наверное, ей и не была.
Усталось, страхи, суета и леность...
Я сделала уже все, что смогла.

Быть может, передумаешь, заметишь,
Что в жизни мы с тобой разлучены.
А может ,просто зимы, весны встретишь,
И я рядом с тобой - возле стены.