моя семья живёт и процветает

Михаил Синяев
моя семья живёт и процветает
Со мною она горести не знает!!!
Сынок растёт, уже читает
и не обманешь всё уже на свете знает!!!

Жена ну словно барыня в светлице
в квартире на окраине живёт
не где то в захолустье, а в столице
Ну в общем нас всех в гору прёт!!!

А я уже не капли третий год!!!!
со стройки вылез в педагоги
Студенты -замечательный народ
И я веду у них уроки!!!