Я Вас заслужила справедливо

Инна Палковская
20.12.03
Я Вас заслужила справедливо,
После многих пережитых драм.
Я для Вас всегда была красива,
Я была признательна лишь Вам.
Вами я не бредила ночами,
Время пылких чувств не воротить.
Но зато честна была, лишь с Вами,
И хотела только с Вами быть!
Я оберегаю Вас от муки,
От ненужной правды, нужной лжи.
Я целую ласковые руки
И не рушу Ваши миражи.