Я сумею

Катерина Бестужева
Я сумею тебя найти - между днями, в обрывках снов
Я сумею к тебе прийти - эхом отзвук твоих шагов
Я сумею дождаться тебя - привкус нежности на губах
В шуме ветра, в ритмах дождя - я всегда буду звать тебя
Я сумею тебя узнать в сотнях тысяч случайных лиц
Я сумею тебя понять - семь ступеней ведущих вниз
Я сумею твоим теплом отогреться - в последний раз
Я сумею войти в твой дом - отголоски застывших фраз
Я сумею тебя простить - знаю, боль твоя за меня
Быть с тобою, тобою быть - танец бабочки и огня
Я сумею… Ты веришь мне? Верь, не бойся, я всё стерплю
Так Спаситель в последнем дне любит, как я тебя люблю
Руки в небо! Дары костру. Только глаз твоих синева
И в аду я верна тебе. И в раю лишь тебя ждала.