Я хочу уснуть у тебя на руках

Любовь Мацкевич
Я хочу уснуть у тебя на руках,
Чтоб не видеть боли,обиды,страданий.
Я хочу забыть пугающий страх-
Это самый несмелый предел мечтаний.

Я хочу,чтобы капали слезы из глаз.
Не от драмы-от счастья.И это прибудет.
Я хочу,чтобы дождь пел баллады для нас,
Он припев никогда,ни за что не забудет.

Я хочу,чтобы время тянулось сейчас.
И потом.И всегда.Лишь бы не убывало.
Уверена:мы будем вместе весь час.
Еще когда-то давно я это знала.