Текила...

Снежный Рыцарь
Вырастет Герда и станет Снежной,
Гордой, надменною и красивой.
Старая песня: "Я так любила..."
Вспомнится разве в связи с текилой.
Каждый замёрзший у трона мальчик
Будет сапфиром в  её короне,
/В этой игре есть немного фальши/
Ну да и Бог с ним...Ведь Каев - море.

Рыжая Герда с улыбкой сонной,
Где твои розы, камин, улыбка?
В этой ротонде хрустальной, тронной -
Что ни мужчина - опять ошибка...
Что за беда, если Каев море?
/Эти слова положи в закладки/
Горе - текила твоя без соли,
Горе - в мороз потерять перчатки.