Будни в погонах

Чс России
Пусто, грустно, черство, гнусно...
Холод, пыль, зима, метель...
Серость будней давит грузно.
Ждем, как запоет капель.

Март, февраль, апрель, сентябрь,
В сумме жуткие года.
Май, июль, октябрь, декабрь...
Светит не моя звезда.

Фух... Вчера, среда, суббота
Бесят снова день за днем...
Круговерть круговорота...
Распорядок, бл*дь, блюдем!

Солнце, тучи, звезды, снег
Заметает наши канты.
Тряпка-сволочь-ЧЕЛОВЕК...
Это все же мы, курсанты.

Пламя, лед, любовь и драка
Занимают нашу жизнь.
Старшина - позорная собака,
Ну, ублюдок, мля, держись!!!

И вот так бы дальше жили,
Но нельзя ведь без чудес...
Как бы мы еще завыли,
Не вмешайся в дело бес...

Лязг, визг, тишина и боль,
Лица сквозь забрала каски,
Свет, стена и ледяная соль,
Мысли и сознанье вязки...

Как-то это пережили,
Разделили всей толпой
Горе, боль. И заслужили
Справедливость и покой.

На все находится логический конец,
И все приходит на круги своя...
Но широту спасателей сердец
Не перекроет времени броня!