Действовать

Саша Кьюодинкью
Сон связал мои руки в непристойной позиции,
Рубашка, галстук и брюки и Я уже в оппозиции.
Флагом размахивал и громко кричал.
А в груди пронеслось,  «Как же жаль, как же жаль»

Все что мне остается, - действовать!
Все что цепко держал, утекает.
Я успел передумать и снова принять,
Веру в пророчество племени Майя.

Что ж теперь помирать, не испробовав соли,
Я успел "завязать" и снова начать.
Лишь бы с похмелья не чувствовать боли,
Лишь бы открылась седьмая печать.

Он ушел в оппозицию, не сумев прийти к власти,
Из кустов, по традиции наблюдая за казнью.
  Деньги есть, - нет харизмы
  Дело есть, - нет мотива,
  Я бы рад для CV родится в провинции,
  Только мама меня родила в центре мира.

Перестань докучать мне своими вопросами,
Я и сам был готов заплатить за совет.
И великий Мудрец истерзанный, босый,
- Думаешь, знал? – Я думаю, нет.