Справа обгон

Саша Кьюодинкью
Справа обгон, слева простор,
Выбор за мной, щелкнул затвор.
Я лучше сам! Без лишних глаз.
Тихо вокруг,
Голубой газ 
               на плите,
               Я поник, но расцвел,
               Не к Тебе, не к Тебе.
               Право выбора есть
               Не у всех, не у всех,
               Я поник, но расцвел,
               Я раскрыл этот блеф…
Но, справа обгон, слева кювет,
Скотчем влепил, «ушел на обед»
Я лучше сам! Без лишних фраз.
Тихо вокруг,
Голубой газ 
            на плите,
            Я поник, но расцвел,
            Не к Тебе, не к Тебе.
            Право выбора есть
            Не у всех, не у всех,
            Я поник, но расцвел,
            Я раскрыл этот блеф…
Справа обгон, слева простор,
Выбор за мной, щелкнул затвор.
Я лучше сам… без лишних глаз.
Тихо вокруг, голубой газ.