Серебро

Куликова Юлия Александровна
С Днём рождения Мариночку Килимник!

Серебро с небес... да на землю,
Растворяясь в воздухе пылью,
На руках водицею талой...
       Гласу неба душою внемлю,
       И из сердца всю горечь вылью,
       А оно серебриться стало...
В серебре иду, как царица,
Словно пава, плыву по снегу,
На плечо стрекоза присела...
      И летит надо мною птица,
      Рассыпая из лапок негу,
      А Зима - улыбнулась смело...

08 февраля 2012 года

фото из сети