Светят седые равнины...

Империя Руслана Халматова
Светят седые равнины
Синим немеркнущим льдом
Небо - все так же пустынно
Тих и покинут мой дом

Снежного зверя отродье,
Молча скитаюсь во тьме
В заиндевелых угодьях,
Зол да себе на уме

Доля лихая досталась
Отпрыску диких племен
Мне не нужна ваша жалость
Мне нипочем ваш закон

Коль попадешь в мои сети,
зверя не вздумай жалеть
в снежном божественном свете
выжить я смог, уцелеть

Мертвой душой укрепиться,
Нюхом добычу искать
В небо и звезды влюбиться,
Лютых врагов покарать

Путник, не вышел я статью,
Чтоб восторгался ты мной
Но осенен благодатью,
Избран ущербной луной

Брезгую плотью и кровью
Души лишь пью я до дна…
И награждает любовью
Стылая льдинка Луна.



./\./\
>^,^<
,,/_\,,