Синева в твоих глазах...

Татьяна Паршуткина
Синева в твоих глазах расплескалась,
Три подснежника в руках так нежны...
Зайчик солнечный в лучах улыбаясь
Станет радостным началом весны...

И с ума сойдут все звёзды к рассвету,
И черешня зацветёт майским сном.
Ни вопросы не важны, ни ответы.
Брызги радуги - весна за окном...

Синева в твоих глазах...