Обманутые

Михаил Вьюга
Мы прыгнем с тобою с высокой горы
В роскошества  путаных мыслей.
Мы грешные дети  тревожной  игры
Где смерть  навсегда бескорыстней.

У феи падений мы Герда и Кай,
Сбегая в дарёную  вечность,
Мы бросимся сами в придуманный рай,
Телами,  чертЯ  бесконечность.

Нас ветер  опустит на  жухлое  дно,
ЛитОе из пухлых  подушек.
Мы там отыгрались, в Земном казино
Монетами из побрякушек.

Но красится в кровь искажённый полёт?
Мы падаем в острые камни.
Обманом тела сокрушает  и жжёт
Захлопнулись  райские ставни.

На кладбище душ не найти нам покой
И в грёзы твои быть влюблённым,
Падения фея, кого за собой
Ты вновь уведёшь восхищённым?
    ********************


Юные бросаются с крыш. Может это стихо
что то изменит.
Для всех обманутых в этой жизни...