Хочу облечь тебя лучами славы!

Наташа Ермакова
            ***
Хочу облечь тебя лучами славы!
Хочу увидеть сретенье с тобой!
Я тоже жду начала той державы,
В которой вечно будешь ты со Мной!
Я жажду встречи, время ускоряя,
Я вижу море радости в глазах!
Я так тебя люблю и понимаю,
Что значит испытать и боль и страх.
Прими скорей надежду на спасенье,
Я с радостью тебе даю её!
Господь с тобою каждое мгновенье,
Прекрасное создание Моё!
                5.10.10г.