Поцелуй

Владимир Пономарёв Одесский
 Изюмительная сладость
 На живительных губах,
 Будоражущая радость,
 Низвергающая страх,
 Проникающая нежность,
 Заполняющий накал,
 Устремление в безбрежность,
 Острота гранитных скал.