виноградные косточки

Рада Антре
почему мне кажется,что я никогда не возвращаюсь в дом.
будто прохожу мимо него,
иду по улицам,заглядывая за чужие двери.
там,в чужих комнатах,я просто невидимка
и какой-нибудь чужой мужчина кричит из кресла:
,,нюрка,чего дверь распахнула??
эка баба дура,сквозняк устроила,простудить всех хочешь?,,
нюрка конечно же побежит закрывать дверь.
муж поднимется,пошло так,любя схватит за талию
и хриплым басом нежно на ухо прошепчет пунцовой хозяйке:
,,ох,бестия ты.а без тебя бы со скуки помер.
а так,просто помру,,
нюрочка прижмется к нему,
поймет,что хотел сказать её поседевший давно избранник.
тут ветер распахнет окно,я,наворовав моментов,сбегу через него к другим,
нюрка побежит закрывать,а муж оценивающе посмотрит ей вслед,
улыбнется,покачает головой,да и заснет,вернувшись на своё законное.