***

Елена Селезнева 2
Пожелание выпускникам 2011

Сегодня день и радостный и грустный
Прощаетесь вы с детством навсегда
Родная школа провожает вас с любовью
В большую жизнь на долгие года

Своих наставников не забывайте
Гимназию родную помните всегда
На собственные силы уповайте
Перед фиаско не склоняйтесь никогда

Идите смело по прямой дороге
Мечту  не предавая и друзей
Вы с честью обойдете все пороги
Я так хочу , чтоб было все О,Кей!