Затерянные

Олег Дубиков
Идут года, часы, минуты,
Идут сквозь время бурелом,
И люди жизнью биты, гнуты,
Шагают в ногу на пролом.

Бредут в плену мировоззрений,
Ища надежную тропу,
В тумане собственных сомнений
Находят все не ту, не ту, не ту.


Приглашаю посетить мой авторский сайт «Зарисовки жизни, поэзия» www.poeziya.com.ua