Живи и верь...

Наталья Иващенко
И видит Бог — мы знали много бед.
И было в жизни слишком много ссадин.
Ты должен жить — перед тобою свет,
Взгляни и помолись, а Бог рассудит.

А беды все - тебе ль, не по плечу?
Что нас не убивает - делает сильнее.
И в мыслях снова я к тебе лечу
Вдвоём с тобой все беды одолеем.

Живи и верь - она придёт, весна
Желанье жизни в венах заструится.
И не смертельно, что сегодня не до сна
С весною жажда жизни возродится...