Молитва

Любовь Москаленко
Идут,бегут года,мчит колесницей время,
Совсем нелегким был в ней пройденный мой путь
Прошу тебя,Господь,пошли мне исцеленья
И помоги понять прожитой жизни суть.

Быть может иногда мы были в чем не правы
Прости и исцели,за зависть и за злость,
За гордости порыв,за величавость,нравы,
За то,что в том пути не все еще сбылось.

Что может не всегда ценила в этой жизни,
Зимой ждала весны,а в летний зной дождя,
Осенним сном ...в саду цвели повсюду вишни,
В июньский день за пух бранила тополя.

Грехам моим ,Господь,не знаю исчисленья,
Но ты ,как наш Отец,за все простишь меня...
Мне только от любви не дай,Бог,исцеленья
И не лишай меня тепла её огня.

(фото с интернета)