А помнишь, ты тоже когда-то любил?

Всегда Ваша Маша
Тебе вроди там хорошо. Знаешь,
Обо мне думать ты перестал.
Как по мне, ты лишь просто играешь,
А у игр, типичный финал.

Ну ты же там явно будешь счастливый.
А что же со мной? А со мною все ок.
Ты главное помни - ты самый красивый.
Улыбка твоя, мне в позвонок,
И между ребер, в сердце застряла.
Остановилась. и после ушла.
Знаешь, что скоро конец я то знала.
Мечтала, а после сошла.
С дороги, без веры, с ума.
Одна, пусть навечно,  не сложно.
Любовь - буд-то смерти чума,
Но умереть за нее даже можно.
Никто не поймет, даже ты,
Что было - остыло, что будет - убил
Последнюю веру, мечты.
А помнишь, ты тоже когда-то любил?