До конца...

Евгений Шутов93
мне так не хочется прощаться,
и становиться для тебя иным.
мне так хотелось отличаться,
и для тебя остаться не простым.

я так хочу не потеряться,
когда мы будем где то далеко.
я так хочу за счастье драться,
но оно, увы, от меня давно ушло.

попробовать ли мне заснуть,
не думая о карих глазах.
попробовать ли мне утонуть,
одному в своих оставшихся годах.

но я не знаю что завтра будет ,
и что со мной случится без тебя
за то я знаю, что меня осудят
за то что верил до конца.